У Microsoft есть несколько выставочных центров и сооружений, созданных для размещения и проведения технических мероприятий, саммитов, таких как Hackathon и подобных; Они находятся в пяти различных местах: Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне и в Редмонде, штат Вашингтон. Отделение в Сан-Франциско, будет принимать флагманскую Mixed Reality Capture Studio и первую в мире Академию смешанной реальности.

Первая в мире лаборатория MR в Редмонде уже услышала тысячи выступлений и превратила их в «голограммы» в течение семи лет существования.

Конечная цель Mixed Reality Studios, объясняют представители Microsoft, заключается в том, чтобы «сделать высококачественные голографические снимки доступными для создателей смешанной реальности повсюду».

Компания также лицензирует свою студию MR capture в Лондоне в партнерстве с Hammerhead и Digital Catapult. Microsoft планирует лицензировать свои студии Mixed Reality и на других крупных рынках по всему миру.

Академия смешанной реальности стремится предоставить разработчикам возможность получить навыки, обучающие материалы и уроки на базисе накопленного опыта. Алекс Кипман (Alex Kipman), главный изобретатель HoloLens, говорит, что Академия MR «служит центром общения для творцов, собирающихся вместе для сотрудничества, обучения и помощи. Своими мыслями и знаниями они подпитывают новую эру вычислений - эпоху смешанной реальности».

Статьи, Обзоры...