Свяжитесь с нами

м Воробьевы горы

119270, Россия, Москва, Лужнецкая наб.      д10Ас3 офис 305

Тел. +7 (495) 205-37-76

info@formula-iq.com

  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon

Мы принимаем

Mastercard-logo.svg.png
AlfaBank.png
logo_mir.png

Очки AR Epson Moverio BT-300 создают вашему дрону виртуальную тренировочную площадку

November 12, 2017

Стало возможным загрузить игру Drone Prix на очки Moverio от Epson.

 

  Удивительно летать на беспилотном летательном аппарате! Компания под названием EdgyBees недавно запустила AR-игру, которая смогла бы улучшить ваши навыки пилотирования дроном. Теперь вы можете загрузить эту AR игру на очки Epson Moverio BT-300, специально созданные для моделей дронов от компании DJI. Drone Prix накладывает виртуальный набор препятствий на картинку, захваченную камерой дрона. Она содержит более 30 различных наборов, а также руководство по отслеживанию, которое поможет вам взаимодействовать с ними. Также доступен одиночный режим, если вы хотите играть в одиночку или режим соревнований, если вы хотите играть против других людей со всего мира

 

  Менеджер Epson America Eric Mizufuka в своем заявлении подчеркивает: «Edgybees создал потрясающую новинку - AR drone gaming на смарт-очках - это было возможно только на платформе Moverio. С помощью Moverio BT-300 пользователи смогут перестать смотреть на свои смартфоны или планшеты при ярком солнечном свете, обеспечивая удобство, комфорт и безопасность, а также уникальные игровые возможности».

 

  Drone Prix - это, пожалуй, идеальное приложение для работы с Moverio BT-300, которое было создано в сотрудничестве с Epson и DJI. Тем не менее, даже если у вас нет пары Moverio/drone, а вы обладаете только очками Epson Moverio BT-300, вы все равно сможете играть в эту игру, но она ​​просто не будет поистине захватывающей.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Новости, Статьи, Обзоры

5 причин, почему Компании используют MS HoloLens

October 30, 2017

1/3
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square