Стало возможным загрузить игру Drone Prix на очки Moverio от Epson.

Удивительно летать на беспилотном летательном аппарате! Компания под названием EdgyBees недавно запустила AR-игру, которая смогла бы улучшить ваши навыки пилотирования дроном. Теперь вы можете загрузить эту AR игру на очки Epson Moverio BT-300, специально созданные для моделей дронов от компании DJI. Drone Prix накладывает виртуальный набор препятствий на картинку, захваченную камерой дрона. Она содержит более 30 различных наборов, а также руководство по отслеживанию, которое поможет вам взаимодействовать с ними. Также доступен одиночный режим, если вы хотите играть в одиночку или режим соревнований, если вы хотите играть против других людей со всего мира

Менеджер Epson America Eric Mizufuka в своем заявлении подчеркивает: «Edgybees создал потрясающую новинку - AR drone gaming на смарт-очках - это было возможно только на платформе Moverio. С помощью Moverio BT-300 пользователи смогут перестать смотреть на свои смартфоны или планшеты при ярком солнечном свете, обеспечивая удобство, комфорт и безопасность, а также уникальные игровые возможности».

Drone Prix - это, пожалуй, идеальное приложение для работы с Moverio BT-300, которое было создано в сотрудничестве с Epson и DJI. Тем не менее, даже если у вас нет пары Moverio/drone, а вы обладаете только очками Epson Moverio BT-300, вы все равно сможете играть в эту игру, но она ​​просто не будет поистине захватывающей.

Статьи, Обзоры...

Новости VR/AR/MR/IT

Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

1

Свяжитесь с нами

м Воробьевы горы

119270, Россия, Москва, Лужнецкая наб.      д10Ас3 офис 305

Тел. +7 (495) 205-37-76

info@formula-iq.com

Мы принимаем

Visa и Formula-iq.com
Mastercard и интернет-магазин Formula-iQ.com
Альфа-Банк и магазин Formula-iQ.com
logo_mir.png
  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon