Свяжитесь с нами

м Воробьевы горы

119270, Россия, Москва, Лужнецкая наб.      д10Ас3 офис 305

Тел. +7 (495) 205-37-76

info@formula-iq.com

  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon

Мы принимаем

Mastercard-logo.svg.png
AlfaBank.png
logo_mir.png

Новая модель PlayStation VR увеличивает объем продаж

November 18, 2017

  Дебют второй модели PlayStation VR показал рост продаж гарнитуры более чем на 200 000 единиц.

  Новое издание PlayStation VR, известное как CUH-ZVR2, уже появилось в Японии. Похоже, что незначительные улучшения, стимулировали продажи гарнитуры, при этом PlayStation VR, как сообщается, бьет рекорды продаж уже вторую неделю подряд .

Из отчетов Media Create по рознице видно, что Sony продала 27 000 единиц PlayStation VR 2 в Японии в период с 9  по 15 октября 2017 года. Это привело к тому, что общий объем продаж устройства на внутреннем рынке составил приблизительно 217 000 единиц.

Сама консоль PlayStation 4 продана количеством 16,933 за тот же период, а консоль PlayStation 4 Pro продана в объеме 5 773 единицы. Это не дало значительного роста продаж консоли, что свидетельствует о том, что увеличение продаж PlayStation VR HMD в значительной степени можно отнести к приобретению нового устройства людьми, уже обладающими консолью PlayStation 4.

  Будет ли этот рост продаж привязан к выпуску новой модели гарнитуры PlayStation VR, CUH-ZVR2 или предстоящему выпуску большого количества именитых игр, таких как Gran Turismo Sport, трудно сказать.

  Между тем, продажи старой версии гарнитуру PlayStation VR были прекращены в Северной Америке, чтобы освободить место для модели CUH-ZVR2, несмотря на то, что официальная дата релиза пока не объявлена. Кроме того, пока ничего не известно о планах Sony Interactive Entertainment Europe (SCIE) по выпуску модели CUH-ZVR2 на территории ЕС.

  Второе издание PlayStation VR автоматически настраивает параметры звука , а также адаптирует блок управления для обеспечения сквозного динамического диапазона (HDR), что является преимуществом для игроков, подключающих консоль PlayStation 4 Pro к телевизору 4K ,

Модель PlayStation VR CUH-ZVR2 не будет стоить дороже чем предыдущая версия устройства и будет совместима со всеми существующими видеоиграми и программным обеспечением PlayStation VR. Тем не менее, владельцам старой версии, которые хотят обновить свой блок управления, не повезло, поскольку изменение в кабельной системе означает, что новая модель блока не может использоваться со старой версией PlayStation VR HMD.

Когда же точно новая модель PlayStation VR CUH-ZVR2 поступит в продажу в Северной Америке и Европе, VRFocus обещает держать нас в курсе.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Новости, Статьи, Обзоры

5 причин, почему Компании используют MS HoloLens

October 30, 2017

1/3
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square